Tel.:  03394/433300
Mail.: suptur@kirche-
wittstock-ruppin.de

Musik in Kirchen 2017

Das Programmheft Musik in Kirchen 2017 des Kirchenkreises Wittstock-Ruppin werden Sie hier in Kürze finden.

Musik ist ein letzter Nachklang aus dem Paradies

Die Initiative himmelston & erdenklang will:

• Regionale Kirchenmusik stärken & weiterentwickeln
  • die Vielfalt der Kirchenmusik mit all ihren Stilrichtungen lebendig machen & halten
  • viele Menschen für Kirchenmusik begeistern & sie zur aktiven Beteiligung in der Gemeinde anregen
  • die Orgel als „Königin der Instrumente“ neu entdecken & ehrenamtliche Organisten ausbilden
  • in die Dorfkirchen einladen & diese wichtigen Baudenkmäler als Schätze der Region beleben

Himmlische Töne brauchen in unserer Welt fleißige Hände und eine irdische Gabe.
Bitte unterstützen Sie himmelston & erdenklang mit Ihrer Spende:

Kirchenkreis Wittstock-Ruppin
BIC: WELADED1OPR
Bank: Sparkasse OPR
Zweck: himmelston & erdenklang

Mit einer Spende von 20 Euro finanzieren Sie ein Notenbuch, mit 50 Euro eine Stunde Musikunterricht und mit 100 Euro den Genuss eines einstündigen Orgelspiels.

Ebenso helfen Sie dem Projekt, indem Sie Ihre Zeit investieren: Wenn Sie sich ehrenamtlich für himmelston & erdenklang engagieren wollen, wenden Sie sich bitte an:

Ephoralassistentin Nicole Wanke
Kirchplatz 2 • 16909 Wittstock
Telefon 03394/43 33 00
n.wanke@kirche-wittstock-ruppin.de

Konzerte der Initiative himmelston & erdenklang

Eindrücke vom Blue Lake Festwochenende und dem Weihnachtsoratorium von Homilius im Jahr 2014 finden sie hier.

Musicalwoche

Wir fahren jährlich einmal (in der Ferienwoche nach Ostern) weg, um ein Musical auf die Bühne zu bringen. Zu dieser Kinder-Musical-Singwoche können sich auch Kinder anmelden, die nicht zur Juniorkantorei gehören, aber gern singen, tanzen, Theater spielen.

Danke an alle Unterstützer!

Wir danken herzlich dem LandesMusikRat Brandenburg für die Vermittlung der KünstlerInnen sowie der Stiftung für den Landkreis OPR für die großzügige finanzielle Hilfe. Gefördert wird himmelston & erdenklang zudem mit Mitteln des Landkreises Ostprignitz-Ruppin.

Rotary Club Wittstock

bitte wählen Sie eine aus...

Catharina-Dänicke-Haus in Wittstock